domingo, 29 de noviembre de 2015

Hamburguesa de soya parmesana





Ingredientes

    1 taza de soya texturizada
    2 cucharadas de jugo sazonador
    2 cucharadas de salsa inglesa
    1/4 de cebolla finamente picada
    1/2 taza de pan molido
    1 diente de ajo finamente picado
    1/2 taza de queso parmesano rallado
    1 huevo
    2 cucharadas de hojuelas de avena
    3 cucharadas de perejil picado
    4 panes para hamburguesa
    4 cucharadas de mayonesa
    4 cucharadas de mostaza
    4 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas
                                                                           1 jitomate rebanado
                                                                                             1 aguacate cortado en gajos
                                                                                          Sal y pimienta al gusto
                                                                               Aceite vegetal

Preparación

1. En un recipiente con 3 tazas de agua hidrata la soya 5 minutos o hasta que aumente su volumen; exprímela y ponla en un tazón.

2. Agrega el jugo sazonador, la salsa inglesa, la cebolla, el ajo, el pan molido, el queso parmesano, el huevo, la avena, el perejil, sal y pimienta; mezcla hasta que estén integrados.

3. Forma las hamburguesas y fríelas en aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados; retíralas y acomódalas sobre toallas de papel absorbente para quitarles la grasa.

4. Abre los bollos y en cada pieza unta 1 cucharada de mayonesa y mostaza al gusto, sobre las bases pon las lechugas y las hamburguesas, las rebanadas de jitomate, aguacate y cebolla; si deseas, caliéntalas en un comal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario