lunes, 30 de noviembre de 2015

Queso Relleno


Ingredientes:

    4 quesos oaxaca pequeños
    1 cucharada de aceite
    3 chiles serranos finamente picados
    2 rebanadas de jamón picado
    2 cucharadas de cebolla blanca picada
    1 diente de ajo machacado
    1/2 kilo de carne molida de cerdo
    2 jitomates hechos puré
    1 cucharada de perejil picado finamente
    100 g de aceitunas finamente picadas
    2 cucharadas de pasas amarillas
    2 cucharadas de almendras peladas y picadas
    Sal y pimienta

Preparación:

1. Corta la parte superior de los quesos y ahuécalos para formar una cazuelita.

2. Calienta el aceite y guisa los chiles, el jamón, la cebolla y el ajo, cocina por unos minutos e incorpora la carne, el puré de tomate, el perejil, las aceitunas y las pasas. Una vez que la carne esté cocida, sazona y retira del fuego.

3. Rellena los quesos con esta mezcla y hornea a temperatura media por unos minutos para que el queso se suavice. Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario