domingo, 29 de noviembre de 2015
Tacos Frutales
Ingredientes:
1 jícama grande
1 1/2 tazas de melón cortado en cubitos
1 taza de sandía cortada en cubitos
4 rebanadas de piña
4 cucharadas de miel de abeja
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
2 cucharadas de semillas de amaranto
Preparación:
1. En un recipiente combina la miel con el jugo de limón y la ralladura para integrarlos; reserva.
2. Pela la jícama, córtala a la mitad y saca rebanadas muy delgadas con una mandolina; reparte la fruta entre ellas y enróllalas.
3. Asa las rebanadas de piña en una sartén con recubrimiento antiadherente, ponlas en los platos y encima acomoda los taquitos; báñalos con la miel y decora con amaranto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario