sábado, 12 de diciembre de 2015

Alitas Con Miel y Guiajillo


Ingredientes:

    12 alitas de pollo limpias
    8 chiles guajillos hidratados
    1 cucharadita de páprika
    1/4 de cebolla
    1 diente de ajo
    2 cucharadas de miel de abeja
    1 cucharadita de salsa inglesa
    1 limón amarillo
    4 cucharadas de aceite
    2 cucharadas de agua

Preparación:

1. Licua los chiles con la paprika, la cebolla, el ajo, la miel, la salsa inglesa, 2 cucharadas de aceite y el agua. Mézclalos hasta obtener una pasta fina.

2. Coloca las alitas con la mezcla anterior a marinar en una bolsa. Déjalas reposar por dos horas aproximadamente.

3. Retira el exceso de salsa y asa la carne en una plancha a fuego bajo para que se cocinen bien sin dorar demasiado.

4. Sirve acompañadas con el limón amarillo.

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