martes, 15 de diciembre de 2015

Quiche De Surimi Con Vegetales


Ingredientes:

    250 g de pasta de hojaldre
    8 barritas de surimi
    1/2 cebolla fileteada
    1 papa pelada y rallada
    1 zanahoria pelada y rallada
    1 tallo de apio rallado
    150 g de queso manchego rallado
    1/4 de taza de leche
    2 huevos
    1/2 taza de crema
    1/4 de cucharadita de nuez moscada molida
    Sal y pimienta blanca molida al gusto
    Aceite vegetal

Preparación:

1. Extiende la pasta de hojaldre hasta dejarle 1/2 cm de grosor y forra un molde para tarta ligeramente engrasado; cubre con plástico autoadherible y pon un puñado de frijoles crudos.

2. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180oC o hasta que la orilla de la pasta esté dorada; saca el molde, quita los frijoles y el plástico; reserva.

3. Mientras, en una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega la papa y la zanahoria; sazona y cocina a fuego bajo hasta que estén cocidas.

4. Añade el apio y cuando se vea casi transparente, retira del fuego y deja entibiar.

5. Corta las barritas de surimi en cubitos, añádelos a lo anterior junto con el queso, mezcla para integrarlos y distribuye sobre la costra de hojaldre.

6. Bate la leche con los huevos, la crema, la nuez moscada y pimienta; vacía sobre la tarta.

7. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que cuaje, saca el molde, deja enfriar sobre un platón, corta las porciones y sirve.

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