lunes, 7 de diciembre de 2015
Mandarinas Con Salsa De Yogurt Perfumado
Ingredientes:
1 taza de yogur
1 cucharadita de ralladura de mandarina
1 cucharada de miel de abeja
4 mandarinas
1 taza de fresas picadas
1 cucharada de azúcar
1/2 taza de granola
Preparación:
1. Combina el yogur con la ralladura de mandarina y la miel. Si deseas una salsa espesa, la noche anterior coloca el yogur en una manta de cielo.
2. Con un cuchillo filoso parte el tercio superior de las mandarinas y saca los gajos, conserva las cáscaras para servir.
3. Combina en un tazón los gajos de mandarina y el jugo que hayan soltado, las fresas y el azúcar, si fuera necesario.
4. Ofrece la fruta en las cáscaras, acompaña con el yogur y decora con la granola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario