miércoles, 2 de diciembre de 2015

Jambalaya


Ingredientes:

    400 g de tornillos (fusilli) cocidos en agua con sal
    1/3 de taza de aceite de maíz
    1 cebolla grande en trozos
    1/2 taza de apio en trozos
    1 pimiento rojo en trozos
    3 ramas de tomillo
    2 dientes de ajo picados
    250 g de jamón cocido, cortado en cubos medianos
    250 g de salchichas de cerdo en rodajas de 1/2 cm
    470 g de jitomates pelados
    1/2 cucharadita de clavo molido
    1 hoja de laurel
    2 cucharaditas de perejil picado
    2 cucharaditas de sal
    6 gotas de salsa picante
    1 cucharadita de pimienta de Cayena
    750 g de camarones pelados y desvenados
    1 1/2 tazas de arroz crudo
    3 tazas de caldo de pollo

Preparación:

1. Saltea la cebolla, el apio, el pimiento y el tomillo hasta que estén dorados.

2. Añade el ajo y sofríelo 2 minutos, agrega la salchicha y el jamón y cocina hasta que doren.

3. Integra los tomates, los clavos, el laurel, el perejil, la sal, la salsa picante, la pimienta de Cayena, el arroz y el caldo; mezcla.

4. Baja el fuego y cocina hasta que el arroz esté tierno, agrega los camarones y cocina 3 minutos más; incorpora la pasta y mezcla bien.

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