miércoles, 2 de diciembre de 2015
Jambalaya
Ingredientes:
400 g de tornillos (fusilli) cocidos en agua con sal
1/3 de taza de aceite de maíz
1 cebolla grande en trozos
1/2 taza de apio en trozos
1 pimiento rojo en trozos
3 ramas de tomillo
2 dientes de ajo picados
250 g de jamón cocido, cortado en cubos medianos
250 g de salchichas de cerdo en rodajas de 1/2 cm
470 g de jitomates pelados
1/2 cucharadita de clavo molido
1 hoja de laurel
2 cucharaditas de perejil picado
2 cucharaditas de sal
6 gotas de salsa picante
1 cucharadita de pimienta de Cayena
750 g de camarones pelados y desvenados
1 1/2 tazas de arroz crudo
3 tazas de caldo de pollo
Preparación:
1. Saltea la cebolla, el apio, el pimiento y el tomillo hasta que estén dorados.
2. Añade el ajo y sofríelo 2 minutos, agrega la salchicha y el jamón y cocina hasta que doren.
3. Integra los tomates, los clavos, el laurel, el perejil, la sal, la salsa picante, la pimienta de Cayena, el arroz y el caldo; mezcla.
4. Baja el fuego y cocina hasta que el arroz esté tierno, agrega los camarones y cocina 3 minutos más; incorpora la pasta y mezcla bien.
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