viernes, 11 de diciembre de 2015
Carnitas a la naranja
Ingredientes
250 g de queso Gruyère rallado
200 g de queso Emmenthal rallado
150 g de queso Gouda rallado
200 g de huitlacoche
1/3 de barrita de mantequilla
1/2 cebolla picada
2 cucharadas de epazote fresco picado
1 diente de ajo partido a la mitad
1 cucharadita de fécula de maíz
1/3 de taza de vino blanco
1/2 cucharadita de consomé de pollo en polvo
1 baguette chica
Preparación
1. En una sartén derrite la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo, cuando estén acitronados agrega el huitlacoche, el consomé y el epazote, revuelve para integrar y vierte en un platón; reserva.
2. Disuelve la fécula en el vino y cocina a fuego medio, cuando suelte el hervor añade los quesos, primero el Gruyère, luego el Emmenthal y al final, el Gouda; cuando se derritan, retira de la estufa.
3. Rebana la baguette y después pártela en cubos, ponlos en una fuente de servir o ensártalos en los pinchos y que cada comensal sumerja su porción en el huitlacoche y luego en el fondue de queso.
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