sábado, 5 de diciembre de 2015

Enzalada De Pollo Exotico


Ingredientes:

    2 pechugas de pollo
    3 cucharadas de jugo de limón
    1 lechuga rizada picada, lavada y desinfectada
    1 coco pelado y cortado en tiras
    2 carambolas rebanadas
    2 kiwis pelados y rebanados
    1 mango pelado y cortado en cubos
    Sal y pimienta al gusto
    Aceite vegetal

Para el aderezo:

    1/2 taza de crema
    1/4 de taza de yogur natural
    1 cucharada de ron
    2 cucharadas de jugo de limón
    Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Para hacer el aderezo: mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos y refrigera durante 30 minutos.

2. Pica las pechugas con un palillo por varias partes, sazónalas con sal y pimienta y báñalas con el jugo de limón.

3. Fríelas en una sartén con aceite, tapa el trasto y cocina a fuego bajo hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y rebánalas.

4. En una ensaladera mezcla la lechuga con las frutas, incorpora el pollo y baña con el aderezo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario