sábado, 5 de diciembre de 2015
Enzalada De Pollo Exotico
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
3 cucharadas de jugo de limón
1 lechuga rizada picada, lavada y desinfectada
1 coco pelado y cortado en tiras
2 carambolas rebanadas
2 kiwis pelados y rebanados
1 mango pelado y cortado en cubos
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Para el aderezo:
1/2 taza de crema
1/4 de taza de yogur natural
1 cucharada de ron
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Para hacer el aderezo: mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos y refrigera durante 30 minutos.
2. Pica las pechugas con un palillo por varias partes, sazónalas con sal y pimienta y báñalas con el jugo de limón.
3. Fríelas en una sartén con aceite, tapa el trasto y cocina a fuego bajo hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y rebánalas.
4. En una ensaladera mezcla la lechuga con las frutas, incorpora el pollo y baña con el aderezo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario