miércoles, 16 de diciembre de 2015
Corona Navideña
Ingredientes:
1 rack de cordero entero
1 metro de hilo de cocina
1/2 taza de hojas de menta
1/2 taza de almendras
1 cebolla troceada
2 cucharadas de tomillo picado
1/2 taza de vino tinto
1 rama de romero
2 cucharadas de aceite de oliva
4 manzanas cortadas en gajos
Cerezas maraschino
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 oC.
2. Realiza pequeños cortes en la parte exterior del rack de cordero para permitir que doble y se forme una corona.
3. Salpimienta y amarra todo con el hilo por la parte de afuera para sujetar la forma.
4. En un tazón mezcla todos los ingredientes restantes, excepto las manzanas y las cerezas. Salpimienta y ponlos en el centro de la corona.
5. Acomoda sobre una charola y hornea por 45 minutos aproximadamente.
6. Cuece las manzanas por 10 minutos con todo y cáscara. Colócalas arriba del rack para decorarlo junto con las cerezas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario