miércoles, 16 de diciembre de 2015

Corona Navideña


Ingredientes:

    1 rack de cordero entero
    1 metro de hilo de cocina
    1/2 taza de hojas de menta
    1/2 taza de almendras
    1 cebolla troceada
    2 cucharadas de tomillo picado
    1/2 taza de vino tinto
    1 rama de romero
    2 cucharadas de aceite de oliva
    4 manzanas cortadas en gajos
    Cerezas maraschino

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Realiza pequeños cortes en la parte exterior del rack de cordero para permitir que doble y se forme una corona.

3. Salpimienta y amarra todo con el hilo por la parte de afuera para sujetar la forma.

4. En un tazón mezcla todos los ingredientes restantes, excepto las manzanas y las cerezas. Salpimienta y ponlos en el centro de la corona.

5. Acomoda sobre una charola y hornea por 45 minutos aproximadamente.

6. Cuece las manzanas por 10 minutos con todo y cáscara. Colócalas arriba del rack para decorarlo junto con las cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario