lunes, 7 de diciembre de 2015

Hot Cakes Con Bananas


Ingredientes:

    2 tazas de harina
    1 cucharada de polvo para hornear
    1/2 taza de azúcar
    3 huevos (separadas las yemas y las claras)
    1 1/2 tazas de leche
    1/3 de taza de mantequilla derretida
    1 cucharada de esencia de vainilla
    1 plátano rebanado

Preparación:

1. En un tazón cierne la harina con el polvo para hornear y el azúcar; reserva.

2. Aparte, mezcla las yemas con la leche, la vainilla y la mantequilla derretida hasta que estén integradas.

3. Con la batidora a velocidad alta bate las claras hasta lograr picos suaves.

4. Combina la harina con la mezcla de leche, cuando estén integradas, añade un tercio de las claras con movimiento envolvente y luego agrega el resto de las claras.

5. Mide una porción de masa con un cucharón chico y viértela en una sartén mediana ligeramente enmantequillada (ladéala para distribuir la masa por toda la superficie) y acomoda algunas rebanadas de plátano.

6. Cuando la masa empiece a burbujear, voltea el hot cake para que se cocine por el otro lado; repite el procedimiento hasta terminar la masa.

7. Sirve los hot cakes y acompáñalos con lo que desees.

No hay comentarios:

Publicar un comentario