lunes, 7 de diciembre de 2015
Hot Cakes Con Bananas
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
1/2 taza de azúcar
3 huevos (separadas las yemas y las claras)
1 1/2 tazas de leche
1/3 de taza de mantequilla derretida
1 cucharada de esencia de vainilla
1 plátano rebanado
Preparación:
1. En un tazón cierne la harina con el polvo para hornear y el azúcar; reserva.
2. Aparte, mezcla las yemas con la leche, la vainilla y la mantequilla derretida hasta que estén integradas.
3. Con la batidora a velocidad alta bate las claras hasta lograr picos suaves.
4. Combina la harina con la mezcla de leche, cuando estén integradas, añade un tercio de las claras con movimiento envolvente y luego agrega el resto de las claras.
5. Mide una porción de masa con un cucharón chico y viértela en una sartén mediana ligeramente enmantequillada (ladéala para distribuir la masa por toda la superficie) y acomoda algunas rebanadas de plátano.
6. Cuando la masa empiece a burbujear, voltea el hot cake para que se cocine por el otro lado; repite el procedimiento hasta terminar la masa.
7. Sirve los hot cakes y acompáñalos con lo que desees.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario