viernes, 18 de diciembre de 2015

Coditos al limón


Ingredientes

    1 paquete de 200 g de pasta tipo codito
    5 cucharadas de ralladura de cáscara de limón
    1 cucharada de vodka o brandy (opcional)
    1/4 de barrita de mantequilla
    4 cucharadas de queso parmesano rallado
    5 cucharadas de aceite de oliva
    Sal al gusto

Preparación

1. Cocina la pasta de coditos en suficiente agua hirviendo con 1 cucharada de aceite de oliva y sal hasta que esté cocida; escúrrela y reserva.

2. En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla, añade el aceite de oliva restante, agrega la mitad de ralladura y sofríela sin dejar que se queme.

3. Incorpora la pasta y revuelve con cuidado para impregnarla, cuando se vea brillosa vierte el brandy o vodka; cocina 3 minutos, espolvorea la ralladura que sobró, rectifica la sazón y retira de la estufa.

4. Al momento de servir las porciones, espolvorea una cucharada de queso en cada una.

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