
Ingredientes
4 panes para hamburguesa
4 muslos de pollo deshuesados
1 pieza de queso mozzarella rebanado
1 taza de hojas de espinaca baby
4 jitomates picados
2 jitomates triturados
2 dientes de ajo
1 cucharada de chile seco en polvo
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
1 taza de harina
2 tazas de pan molido o panko
Aceite vegetal suficiente para freír
Preparación
1. Fríe en una olla mediana la cebolla y el ajo con el aceite de oliva hasta que se suavicen.
2. Agrega el jitomate picado y cocina por 5 minutos a fuego alto. Añade el jitomate triturado, el chile seco en polvo y el orégano. Salpimienta y cuece por 15 minutos, tapado a fuego bajo.
3. Revuelve los huevos en un tazón hondo. Sazona los muslos y empanízalos de la siguiente manera: pásalos por la harina, luego por el huevo y finaliza con el pan molido.
4. Fríe en aceite muy caliente y pásalos a un papel absorbente.
5. Unta mantequilla en el pan y calienta en un comal. Coloca unas rebanadas de queso mozzarella en cada pan, salsea el queso con el jitomate, coloca una pieza de pollo y termina con algunas hojas de espinaca.
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