viernes, 4 de diciembre de 2015

Hamburhuesa de pollo


Ingredientes

    4 panes para hamburguesa
    4 muslos de pollo deshuesados
    1 pieza de queso mozzarella rebanado
    1 taza de hojas de espinaca baby
    4 jitomates picados
    2 jitomates triturados
    2 dientes de ajo
    1 cucharada de chile seco en polvo
    1 cucharada de orégano
    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 cucharadas de mantequilla
    2 huevos
    1 taza de harina
    2 tazas de pan molido o panko
    Aceite vegetal suficiente para freír

Preparación

1. Fríe en una olla mediana la cebolla y el ajo con el aceite de oliva hasta que se suavicen.

2. Agrega el jitomate picado y cocina por 5 minutos a fuego alto. Añade el jitomate triturado, el chile seco en polvo y el orégano. Salpimienta y cuece por 15 minutos, tapado a fuego bajo.

3. Revuelve los huevos en un tazón hondo. Sazona los muslos y empanízalos de la siguiente manera: pásalos por la harina, luego por el huevo y finaliza con el pan molido.

4. Fríe en aceite muy caliente y pásalos a un papel absorbente.

5. Unta mantequilla en el pan y calienta en un comal. Coloca unas rebanadas de queso mozzarella en cada pan, salsea el queso con el jitomate, coloca una pieza de pollo y termina con algunas hojas de espinaca.

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