Ingredientes:
4 jitomates
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo
2 zanahorias picadas
1 tallo de apio picado
1/4 de taza de arroz
2 cucharaditas de margarina sin sal
3/4 de litro de caldo de pollo desgrasado o agua
1/2 cucharada de salsa inglesa
3 gotas de salsa picante (o al gusto)
1/2 cucharadita de pimienta negra molida 1/2 cucharadita de tomillo seco
Preparación:
1. En una cacerola derrite la margarina, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén acitronados.
2. Agrega la zanahoria, el apio y el arroz, revuelve para impregnarlos de grasa.
3. Licua los jitomates con la mitad del caldo, cuela sobre el arroz y agrega el resto del caldo.
4. Añade las salsas, sazona con la pimienta y el tomillo y cocina hasta que hierva y el arroz esté cocido; retira y reparte la sopa entre las porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario