martes, 22 de diciembre de 2015

Canastitas de salmón ahumado


Ingredientes:

    6 rebanadas de pan blanco
    100 g de salmón ahumado
    4 cucharaditas de cebollín finamente picado
    Jugo de 1 limón
    150 g de queso crema
    1 pepino
    Sal y pimienta

Preparación

1. Con un cortador redondo y pequeño obtén dos círculos de cada una de las rebanadas de pan blanco.

2. Aplánalas con un rodillo y acomódalas en una charola de panquecitos miniatura para que formes una especie de canastitas.

3. Hornéalas a 160oC hasta que las piezas estén perfectamente doradas. Reserva.

4. Mientras tanto, pica finamente el salmón y mézclalo con el cebollín y el jugo de limón.

5. Acrema el queso, sazónalo con sal y pimienta, y rebana finamente el pepino.

6. Rellena cada una de las canastitas, acomodando dos rebanaditas de pepino, encima el salmón y, a un lado, la mezcla de queso crema.

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