viernes, 4 de diciembre de 2015
Pizza estilo mediterráneo
Masa rápida para pizza
2 tazas de harina
1 cucharada de levadura
1/2 taza de leche
1 cucharadita de sal
1/2 taza de aceite
Relleno
6 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente
300 g de carne molida de carnero
1 cucharadita de comino molido
1/2 taza de pasitas
1/2 taza de aceitunas
1 taza de salsa de jitomate
Preparación
1. Para la masa coloca la harina en un tazón. Disuelve la levadura en la leche tibia. Incorpórala a la harina con la sal, el aceite y agua tibia para formar una masa suave. Déjala reposar 40 minutos.
2. Extiende la masa en una charola con aceite de oliva y pícala con un tenedor. Barnízala con la mitad del aceite y hornéala a 200oC hasta que esté dorada.
3. Fríe en el aceite de oliva restante la cebolla y agrega los ajos. Incorpora la carne y el comino. Cocina a fuego bajo hasta que esté dorada. Añade las pasitas y las aceitunas.
4. Extiende sobre la pasta la salsa de jitomate. Acomoda encima la carne y calienta la pizza unos minutos al horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario