jueves, 3 de diciembre de 2015
Brochetas De Albondigas Con Champiñones
Ingredientes:
400 gramos de carne molida
1/2 taza de cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado
1 cucharada de orégano seco
1 huevo
1/3 taza de pan molido
1/3 taza de perejil picado fresco
8 champiñones cortados por la mitad
1 cucharada de chile de árbol en aceite
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mirin
Preparación:
1. En el procesador de alimentos tritura la carne molida con la cebolla y el ajo. Agrega el orégano, el huevo y el pan molido. Salpimienta a tu gusto.
2. Forma albóndigas medianas y atraviésalas intercaladas con los champiñones en un palillo de brocheta.
3. Mezcla el chile de árbol con el aceite de oliva y el mirin. Barniza las brochetas con el marinado y asa al carbón o en una plancha a fuego alto; continúa barnizándolas mientras se cuecen.
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