jueves, 3 de diciembre de 2015

Brochetas De Albondigas Con Champiñones


Ingredientes:

    400 gramos de carne molida
    1/2 taza de cebolla picada finamente
    1 diente de ajo picado
    1 cucharada de orégano seco
    1 huevo
    1/3 taza de pan molido
    1/3 taza de perejil picado fresco
    8 champiñones cortados por la mitad
    1 cucharada de chile de árbol en aceite
    3 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharada de mirin

Preparación:

1. En el procesador de alimentos tritura la carne molida con la cebolla y el ajo. Agrega el orégano, el huevo y el pan molido. Salpimienta a tu gusto.

2. Forma albóndigas medianas y atraviésalas intercaladas con los champiñones en un palillo de brocheta.

3. Mezcla el chile de árbol con el aceite de oliva y el mirin. Barniza las brochetas con el marinado y asa al carbón o en una plancha a fuego alto; continúa barnizándolas mientras se cuecen.

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