domingo, 13 de diciembre de 2015

Pastel De Chocolate Con Crema De Chocolate Blanco


Para la crema:

    2 tazas de crema para batir
    1/4 de taza de azúcar
    2/3 de taza de chocolate blanco
    Chocolate blanco, rallado, para decorar

Para el pastel:

    1 taza de cocoa
    2/3 de taza de agua caliente
    2 3/4 tazas de harina
    1 cucharadita de polvo para hornear
    1 cucharadita de bicarbonato
    1 taza de leche
    1 cucharadita de jugo de limón
    1/2 taza de manteca vegetal
    1 1/2 tazas de azúcar
    2 huevos
    1 cucharada de extracto de vainilla

Preparación:

Para la la crema:

1. Bate la crema con el azúcar hasta que forme picos suaves.

2. Funde el chocolate y déjalo entibiar hasta que se sienta frío sin que esté firme. Envuélvelo rápidamente con la crema y refrigera.

Para el pastel:

1. Calienta el horno a 180oC.

2. Disuelve la cocoa en el agua, déjala enfriar.

3. Cierne la harina, el polvo para hornear y el bicarbonato.

4. Combina la leche con el jugo de limón.

5. Bate la manteca con el azúcar hasta que esté esponjosa. Adiciona gradualmente los huevos y el extracto de vainilla.

6. Incorpora la cocoa, alternando con la harina y la leche. Trabaja lo menos posible la mezcla hasta que esté tersa.

7. Vacía en una charola para horno forrada con papel encerado y hornea durante 30 minutos o hasta que la masa esté cocida.

8. Déjala enfriar antes de cortarla en círculos.

9. Rellénalos con la crema y decóralos con el chocolate.

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