miércoles, 9 de diciembre de 2015
Empanaditas De Atun
Ingredientes:
1 kg de pasta de hojaldre
3 latas de atún escurrido
1/2 cebolla picada
2 jitomates guaje picados
1/4 de taza de crema
1 huevo ligeramente batido
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
Preparación:
1. En un tazón mezcla el atún con la cebolla, el jitomate, el consomé y la crema; reserva.
2. Sobre una superficie ligeramente enharinada extiende la pasta con un rodillo hasta dejarle 1/2 cm de grosor; con un cortador de 10 ó 15 cm de diámetro, corta círculos.
3. Reparte la preparación de atún entre ellos, dobla la masa para formar las empanaditas y sella las orillas con tus dedos mojados en un poco de agua.
4. Acomoda las piezas en una charola para horno ligeramente engrasada y barnízalas con el huevo (cuida de no derramarlo porque se quema).
5. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que las empanadas estén cocidas y doradas, retira la charola con cuidado y despréndelas con una espátula.
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