domingo, 20 de diciembre de 2015

Pechuga de pavo con costra crujiente de hierbas

Ingredientes:
    1 1/2 tazas de pan molido
    3 dientes de ajo picados finamente
    1 cucharadita de semillas de hinojo trituradas finamente
    1 cucharada de romero fresco picado
    1 cucharada de tomillo fresco picado
    Aceite en aerosol
    La ralladura de dos limones
    1 cucharadade mostaza Dijon
    Sal y pimienta negra
    3 huevos ligeramente batidos
    1 pechuga de pavo
    1 cucharada de albahaca fresca picada finamente

 Preparación:

 1. Mezcla el pan molido con el ajo, las semillas de hinojo, las hierbas aromáticas, la ralladura de limón y la mostaza. Salpimienta la mezcla y reserva un momento.

2.Barniza la pechuga con huevo, cúbrela con la mezcla de pan y colócala sobre una charola para horno.

3.Rocía con aceite en aerosol y hornea a 220oC por un ahora o hasta que notes la superfice dorada y el interior bien cocido.

4. Retira del horno, repósala por cinco minutos y rebánala justo antes de servirla.

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