domingo, 6 de diciembre de 2015

Tostadas francesas con pan de sandwich

Ingredientes(6 Personas)

    12 rebanadas de pan de sándwich de 2 o 3 días de antigüedad
    3 huevos batidos
    1 taza de leche
    1 cdta. de vainilla
    1 pizca de sal
    1 cda. de azúcar
    Aceite o mantequilla para freír
    Azúcar nevada
    Hojas de menta para adornar

Preparación
Mezclar los huevos batidos con una pizca de sal y el azúcar. Verterlo en un recipiente hondo. Verter la leche en otro recipiente hondo. Pasar cada rebanada rápidamente por la leche y enseguida por huevo batido. Colocar un poco de aceite en una sartén de teflón y freír las rebanadas de pan por los dos lados. Al dorar, apartar y escurrir en papel absorbente. Adornar con hojas de menta y servir con miel, mantequilla, sirope de arce o el queso de su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario