jueves, 10 de diciembre de 2015

Gelatina De Bombon


Ingredientes:

    2 cucharadas de grenetina
    1/4 de taza de agua
    1 1/2 taza de leche condensada
    1 1/2 taza de agua
    8 tazas de malvaviscos rosas
    2 tazas de crema para batir
    1 taza de queso crema
    1 taza de minimalvaviscos blancos o bicolor

Preparación:

1. Hidrata la grenetina en el agua y funde a baño María. Reserva.

2. Calienta en una cacerola la leche condensada con el agua. Añade los malvaviscos y bate con una pala de madera hasta que se fundan. Incorpora la crema con la grenetina y mezcla hasta integrar por completo.

3. Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera hasta que las gelatinas estén firmes.

4. Bate el queso hasta formar picos suaves y coloca en una manga con duya. Retira las gelatinas del refrigerador y decora con queso y minimalvaviscos blancos.

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