jueves, 10 de diciembre de 2015
Gelatina De Bombon
Ingredientes:
2 cucharadas de grenetina
1/4 de taza de agua
1 1/2 taza de leche condensada
1 1/2 taza de agua
8 tazas de malvaviscos rosas
2 tazas de crema para batir
1 taza de queso crema
1 taza de minimalvaviscos blancos o bicolor
Preparación:
1. Hidrata la grenetina en el agua y funde a baño María. Reserva.
2. Calienta en una cacerola la leche condensada con el agua. Añade los malvaviscos y bate con una pala de madera hasta que se fundan. Incorpora la crema con la grenetina y mezcla hasta integrar por completo.
3. Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera hasta que las gelatinas estén firmes.
4. Bate el queso hasta formar picos suaves y coloca en una manga con duya. Retira las gelatinas del refrigerador y decora con queso y minimalvaviscos blancos.
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