sábado, 12 de diciembre de 2015
Tiramisu De Frambuesas
Ingredientes:
1 1/2 tazas de crema para batir
2 tazas de frambuesas
20 soletas
1/2 taza de jugo de arándano
1/2 taza de chocolate rallado
2 cucharaditas de azúcar glas
4 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
1. Bate la crema con el azúcar hasta que levante picos. Agrega la vainilla.
2. Licúa 1 taza de frambuesas con el jugo de arándano y el azúcar glas. Cuela y reserva.
3. Sumerge ligeramente las soletas en la salsa. Coloca 2 en la base de un plato, agrega 2 cucharadas de crema batida y luego 2 soletas bañadas más. Termina con 2 cucharadas más de crema, un poco de ralladura de chocolate y más frambuesas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario