sábado, 12 de diciembre de 2015

Tiramisu De Frambuesas


Ingredientes:

    1 1/2 tazas de crema para batir
    2 tazas de frambuesas
    20 soletas
    1/2 taza de jugo de arándano
    1/2 taza de chocolate rallado
    2 cucharaditas de azúcar glas
    4 cucharaditas de azúcar
    1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

1. Bate la crema con el azúcar hasta que levante picos. Agrega la vainilla.

2. Licúa 1 taza de frambuesas con el jugo de arándano y el azúcar glas. Cuela y reserva.

3. Sumerge ligeramente las soletas en la salsa. Coloca 2 en la base de un plato, agrega 2 cucharadas de crema batida y luego 2 soletas bañadas más. Termina con 2 cucharadas más de crema, un poco de ralladura de chocolate y más frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario