martes, 8 de diciembre de 2015
Limonada Caliente Con Especias
Ingredientes:
1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
1 limón, la cáscara
1 limón en rodajas
3 rajitas de canela
2 clavos
3 tazas de agua
Azúcar o sustituto de azúcar, al gusto
Preparación:
1. En una olla con una taza de agua vierte la cáscara de limón en tiritas. Al primer hervor tira el agua y luego agrega otra taza de agua caliente, deja que las cascaritas hiervan nuevamente por 5 minutos.
2. Retíralas, resérvalas y agrega al agua que quedó 2 tazas más de agua caliente, el jugo de limón, las especias y el azúcar o sustituto al gusto. Deja que hiervan las especias y cuando suelten el aroma retíralas del fuego.
3. Sirve la bebida adornada con cascaritas y rodajas de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario