martes, 8 de diciembre de 2015

Limonada Caliente Con Especias


Ingredientes:

    1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
    1 limón, la cáscara
    1 limón en rodajas
    3 rajitas de canela
    2 clavos
    3 tazas de agua
    Azúcar o sustituto de azúcar, al gusto

Preparación:

1. En una olla con una taza de agua vierte la cáscara de limón en tiritas. Al primer hervor tira el agua y luego agrega otra taza de agua caliente, deja que las cascaritas hiervan nuevamente por 5 minutos.

2. Retíralas, resérvalas y agrega al agua que quedó 2 tazas más de agua caliente, el jugo de limón, las especias y el azúcar o sustituto al gusto. Deja que hiervan las especias y cuando suelten el aroma retíralas del fuego.

3. Sirve la bebida adornada con cascaritas y rodajas de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario