jueves, 10 de diciembre de 2015

Tortitas De Pescado Con Salsa De Chabanaco y Chile


Ingredientes:

    1 taza de chabacanos
    1/2 cebolla
    Chile piquín
    600 g de pescado blanco
    1/2 taza de dientes de elote amarillo cocidos
    3 cucharadas de mayonesa
    1/2 taza de harina
    1 huevo
    Pan molido
    Aceite para freír
    Hojas de lechuga
    Sal y pimienta

Preparación;

1. En una olla hierve los chabacanos con la cebolla, licúalos, sazónalos con el chile piquín y la sal. Agrégale agua para ajustar la consistencia. Reserva.

2. Cocina el pescado en una sartén antiadherente, desmenúzalo un poco en este punto.

3. Combínalo con el elote, la mayonesa, la sal y la pimienta. Forma tortitas.

4. Pásalas por la harina, el huevo y el pan molido. Fríelas hasta que doren.

5. Ponlas en un platón con la salsa de chabacanos y la lechuga aderezada.

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