jueves, 3 de diciembre de 2015

Fettuccini Con Albondiguitas En Jitomate


Ingredientes:

    2 rebanadas de pan de caja
    1/2 taza de leche
    1/4 de taza de perejil picado
    1/2 cucharadita de orégano
    1 chile ancho seco
    1 cebolla picada finamente
    1 diente de ajo rallado
    1 huevo
    600 g de carne molida
    4 cucharadas de aceite de oliva
    8 jitomates
    1 ramita de albahaca
    1 kg de fettuccini
    Sal y pimienta

Preparación:

1. Combina en un tazón el pan con la leche. Añade el perejil, el orégano, la cebolla, el ajo, el huevo, sal y pimienta. Incorpora la carne.

2. Forma albondiguitas y dóralas en el aceite. Agrégales el jitomate licuado y la ramita de albahaca.

3. Pon sal al gusto y cocina todo a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que la carne esté cocida y la salsa espesa.

4. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escúrrela y sirve con la salsa de albóndigas.

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