miércoles, 9 de diciembre de 2015

Tiras De Milanesa En Brochetas


Ingredientes:

    4 milanesas de res
    1 cucharada de jugo de un limón
    1 diente de ajo finamente picado
    1 cucharadita de orégano molido
    4 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharadita de jugo sazonador
    1/2 taza de harina
    1 huevo ligeramente batido
    3/4 de taza de pan molido
    Sal y pimienta al gusto
    Aceite vegetal

Preparación:

1. Coloca las milanesas en un recipiente con el limón, el ajo, el orégano, el aceite de oliva y el jugo sazonador, deja reposar 10 minutos en el refrigerador.

2. Escúrrelas, enharínalas, sumérgelas en el huevo y cúbrelas con el pan molido.

3. Fríelas en aceite hasta que estén cocidas y doradas, retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

4. Córtalas en tiras y ensártalas en palitos para brocheta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario