miércoles, 9 de diciembre de 2015
Tiras De Milanesa En Brochetas
Ingredientes:
4 milanesas de res
1 cucharada de jugo de un limón
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharadita de orégano molido
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de jugo sazonador
1/2 taza de harina
1 huevo ligeramente batido
3/4 de taza de pan molido
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Preparación:
1. Coloca las milanesas en un recipiente con el limón, el ajo, el orégano, el aceite de oliva y el jugo sazonador, deja reposar 10 minutos en el refrigerador.
2. Escúrrelas, enharínalas, sumérgelas en el huevo y cúbrelas con el pan molido.
3. Fríelas en aceite hasta que estén cocidas y doradas, retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
4. Córtalas en tiras y ensártalas en palitos para brocheta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario