sábado, 5 de diciembre de 2015
Ensalada De Aguacate Con Pan y Anchoas
Ingredientes:
3 aguacates grandes
90 ml de aceite de albahaca
3 lechugas pequeñas, desinfectadas y arregladas
6 cucharadas de mayonesa light
60 g de queso parmesano
12 filetes de anchoas finamente picados
12 rebanadas de pan tostado
Hojas grandes de cilantro y cebollín fresco para decorar
Preparación:
1. Corta los aguacates por la mitad. Rebana cada mitad transversalmente, conservando la pulpa intacta, y con estas rebanadas forma una corona en el centro de un plato; vierte un poco de aceite de albahaca y sazona.
2. Reserva 12 hojas de lechuga para la decoración y corta las demás hojas en tiras delgadas. Mezcla la mitad de la mayonesa, la mitad del queso parmesano y la mitad de los filetes de anchoa con las tiras de lechuga.
3. Pon esta ensalada en el centro del aguacate y decora con 2 hojas de lechuga. Coloca encima los filetes de anchoa restantes, el queso parmesano y el pan y decora con cilantro y cebollín.
4. Mezcla la mayonesa restante con 3 cucharadas de agua y agrégala a la ensalada de lechuga con el resto de aceite de albahaca. Refrigera hasta el momento de servir.
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