viernes, 18 de diciembre de 2015

Chapata Parrillada


Ingredientes

    6 chapatas
    6 rebanadas de queso manchego
    1/2 barriita de mantequilla
    6 hojas de lechuga
    2 jitomates rebanados
    1 cebolla fileteada
    6 calabazas cortadas en rodajas
    2 dientes de ajo machacados
    1 cucharadita de orégano molido
    Sal y pimienta al gusto
    Aceite vegetal

Preparación

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el ajo, las calabazas, el orégano, sal y pimienta; cocina hasta que las calabazas estén suaves; retira y reserva.

2. Corta las chapatas a la mitad y unta un poco de mayonesa en las piezas; ponlas en una parrilla caliente con la mantequilla hacia abajo.

3. Cuando comiencen a dorar, retíralas y ponlas en un platón; sobre las bases acomoda la lechuga, el jitomate, el queso y las calabazas.

4. Coloca las tapas y vuelve a ponerlas sobre la parrilla para que doren por fuera.

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