domingo, 20 de diciembre de 2015

Hamburguesas polacas

ingredientes:

    1/2 kg de pollo molido
    2 huevos
    4 cucharadas de harina
    2 tazas de croutones
    4 cucharadas de crema
    1 cucharadita de nuez moscada
    Sal y pimienta al gusto
    Aceite vegetal

Para la salsa

    4 jitomates picados
    1 cebolla picada
    1 diente de ajo picado
    1/2 litro de caldo de pollo
    Sal y pimienta al gusto
    Aceite vegetal.

Preparación;

1. Para hacer la salsa: en un trasto calienta aceite, añade la cebolla y el ajo, cuando empiecen a dorar agrega el jitomate y sazona con sal y pimienta.

2. Cuando cambie de color, vierte el caldo, revuelve y cocina hasta que el líquido se reduzca una cuarta parte; retira y reserva.

3. Sazona el pollo con sal y pimienta, integra un huevo, la harina, la crema y la nuez moscada hasta mezclar bien.

4. Toma porciones de lo anterior, forma 12 bolas, pásalas por el otro huevo, batido, e incrusta los cubos de pan (deben de quedar bien cubiertas).

5. Calienta aceite en una cacerola y fríe las hamburguesas a fuego bajo hasta que la carne esté cocida y el pan comience a dorar; retira las hamburguesas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

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