lunes, 21 de diciembre de 2015
Couscous con pollo tipo tandori
Ingredientes
2/3 de taza de yogur
1/2 cebolla rallada
1 diente de ajo molido
2 cucharadas de curry
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de pimienta de Cayena
4 pechugas de pollo
1 pimiento rojo cortado en cubos finos
1 zanahoria cortada en cubos finos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de couscous
2 tazas de caldo de pollo
Sal
Preparación
1. Combina el yogur, la cebolla, el ajo, el curry, el pimentón, la pimienta de Cayena. Marina el pollo en esta mezcla durante una hora.
2. Fríe el pimiento y la zanahoria en el aceite para suavizarlos. Combínalos con el couscous.
3. Hierve el caldo de pollo y vacíalo sobre el couscous. Cúbrelo y déjalo reposar hasta que se infle.
4. Cocina el pollo a la plancha con sal y sírvelo con el couscous.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario