jueves, 10 de diciembre de 2015

Pastel De Queso Con Champiñones


Ingredientes:

    1/2 taza de harina
    1/2 taza de mantequilla
    2 tazas de leche
    1 taza de queso Gruyère rallado
    1 pizca de nuez moscada
    2 1/2 tazas de coditos de pasta
    300 g de champiñones
    Sal y pimienta

Preparación:

1. En una sartén fríe la harina con la mantequilla hasta que adquieran un color paja claro. Vierte la leche, batiendo continuamente con una cuchara de madera, hierve hasta que espese.

2. Fuera del calor, incorpora el queso, la nuez moscada, sal y pimienta.

3. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escúrrela, mézclala con la salsa y vacíala dentro de un refractario.

4. Coloca encima los champiñones rebanados. Hornea a 180oC hasta que dore ligeramente y los champiñones se hayan cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario