domingo, 6 de diciembre de 2015
Banderillas coctel
Ingredientes
16 salchichas tipo coctel
1 taza de harina para hot cakes
1 1/2 tazas de harina de trigo
1 huevo
1 cucharada de mantequilla derretida
1/2 taza de leche
Aceite vegetal
Preparación
1. En un tazón combina la harina para hot cakes con 1/2 taza de harina de trigo, el huevo y la mantequilla.
2. Vierte la leche poco a poco para obtener una consistencia como de atole espeso (si es necesario agrega más leche).
3. Distribuye el resto de la harina de trigo en un platón y revuelca las salchichas para cubrirlas e insértalas en palitos para brochetas cortos.
4. Sumerge las banderillas en la masa para capearlas y de inmediato fríelas en aceite muy caliente hasta que estén doradas; retíralas y colócalas sobre toallas de papel para quitarles el exceso de grasa.
5. Ponlas en una fuente de servir y acompáñalas con catsup, mayonesa o mostaza.
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