domingo, 13 de diciembre de 2015
Lomo Relleno De Ajos Confitados
Ingredientes:
1 taza de ajos
2/3 de taza de aceite de oliva
1 taza de lomo de cerdo
1 cucharada de tomillo fresco picado
Sal y pimienta
3 cucharadas de mantequilla
Hilo cáñamo para envolver
Preparación:
1. Pon los ajos en una charola, baña con 1/2 taza de aceite de oliva, hornea por una hora a 150oC. Reserva.
2. Corta el lomo de cerdo en forma de mariposa (ábrelo con delicadeza del centro hacia los extremos, cuidando de no llegar a partirlo a la mitad). Coloca encima los ajos, agrega el tomillo y salpimienta.
3. Forma un rollo con el lomo, ata con hilo cáñamo para mantener la forma de cilindro. Sella en una sartén caliente con mantequilla. Colócalo en un charola y hornea a 180oC por una hora o hasta que esté perfectamente cocido.
4. Retira del horno, reposa por 5 minutos y rebana antes de ofrecer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario