domingo, 13 de diciembre de 2015

Lomo Relleno De Ajos Confitados


Ingredientes:

    1 taza de ajos
    2/3 de taza de aceite de oliva
    1 taza de lomo de cerdo
    1 cucharada de tomillo fresco picado
    Sal y pimienta
    3 cucharadas de mantequilla
    Hilo cáñamo para envolver

Preparación:

1. Pon los ajos en una charola, baña con 1/2 taza de aceite de oliva, hornea por una hora a 150oC. Reserva.

2. Corta el lomo de cerdo en forma de mariposa (ábrelo con delicadeza del centro hacia los extremos, cuidando de no llegar a partirlo a la mitad). Coloca encima los ajos, agrega el tomillo y salpimienta.

3. Forma un rollo con el lomo, ata con hilo cáñamo para mantener la forma de cilindro. Sella en una sartén caliente con mantequilla. Colócalo en un charola y hornea a 180oC por una hora o hasta que esté perfectamente cocido.

4. Retira del horno, reposa por 5 minutos y rebana antes de ofrecer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario