jueves, 3 de diciembre de 2015
Helado De Vainilla y Miel Con Galletas De Avena
Ingredientes:
1/2 litro de helado de vainilla
4 cucharadas de miel de abeja
1/2 taza de harina
1/2 taza de azúcar mascabado
3/4 taza de avena
1/2 taza de mantequilla suavizada
1 pizca de sal
1 taza de frambuesas
1 cucharadita de azúcar glas
Preparación:
1. Mezcla la avena con el azúcar, la harina y la sal. Después agrega la mantequilla y mueve hasta integrar completamente.
2. Extiende la preparación en una charola con papel encerado y hornea a 200oC durante 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Deja enfriar y trocéala.
3. Mezcla el helado de vainilla con la miel y regrésalo al congelador por media hora.
4. Coloca una bola por plato sobre una cama de las galletas de avena. Mezcla las frambuesas con el azúcar glas y coloca a un costado. Ofrece.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario