jueves, 3 de diciembre de 2015

Helado De Vainilla y Miel Con Galletas De Avena


Ingredientes:

    1/2 litro de helado de vainilla
    4 cucharadas de miel de abeja
    1/2 taza de harina
    1/2 taza de azúcar mascabado
    3/4 taza de avena
    1/2 taza de mantequilla suavizada
    1 pizca de sal
    1 taza de frambuesas
    1 cucharadita de azúcar glas

Preparación:

1. Mezcla la avena con el azúcar, la harina y la sal. Después agrega la mantequilla y mueve hasta integrar completamente.

2. Extiende la preparación en una charola con papel encerado y hornea a 200oC durante 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Deja enfriar y trocéala.

3. Mezcla el helado de vainilla con la miel y regrésalo al congelador por media hora.

4. Coloca una bola por plato sobre una cama de las galletas de avena. Mezcla las frambuesas con el azúcar glas y coloca a un costado. Ofrece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario