lunes, 21 de diciembre de 2015

Pimientos con picadillo de pollo

Ingredientes

    2 pimientos rojos
    300 g de carne molida de pollo
    2 jitomates picados
    1/4 de cebolla
    1 diente de ajo
    2 zanahorias cortadas en cubitos
    1 tallo de apio finamente picado
    Sal y pimienta al gusto
    Aceite vegetal
Preparación

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo.

2. Agrega la zanahoria y el apio, cuando estén suaves añade el pollo y sazona con sal y pimienta; mueve para deshacer los grumos.

3. Cuando la carne cambie de color, incorpora el jitomate, baja el fuego y cocina hasta que el pollo esté cocido; retira de la estufa y reserva con el recipiente tapado.

4. Corta los pimientos a la mitad, retírales las semillas y sumérgelos en agua hirviendo durante 3 minutos para que se suavicen un poco.

5. Escúrrelos, sécalos con servilletas de papel absorbente y rellénalos con el picadillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario